.
Перейти на занятие №
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
Занятие № 6. Изменения в гостиничном и ресторанном сервисе в Новое время - XIX век
Вопросы для обсуждения
- Изменения в структуре питания европейца в Новое время.
- Зрелища, развлечения и досуг во Франции и Англии в раннее Новое время.
- Новшество Ритца. Сервисные характеристики палас-отеля.
- Формирование основ ресторанного обслуживания в Европе.
Исследовательский материал:
Глаголева Е. Жизнь Франции в эпоху Ришелье и Людовика XIII. М., 2007. С.66-76, 128-159.
Дитрич Т. Повседневная жизнь Викторианской Англии. М., 2007. С. 32-44, 306-327, 348-352.
.